После рейда по вокзалам Москвы в полицию доставлены 150 нарушителей миграционного законодательства

Около 150 иностранцев доставлены в полицию в ходе рейда по выявлению нелегалов в Москве.

Сотрудники 2-го Оперативного полка ГУ МВД РФ по Москве вместе с представителями ФМС обследовали территории, прилегающими к Казанскому, Ленинградскому, Ярославскому, Киевскому и Курскому вокзалам.

У всех приезжих проверили документы, а также их самих – на причастность к преступлениям в РФ.

По информации ГУ МВД РФ по Москве, «В итоге 34 человека были привлечены к административной ответственности в соответствии со ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против двух человек по ч.3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Как мы уже писали, в структуре уголовного розыска столичной полиции созданы специальные подразделения по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции. По этому направлению будет работать 71 сотрудник. Новые подразделения сформированы за счет перераспределения штатной численности.

Последняя редакция от 16.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.