Официальные власти Крыма заигрывают с татарами и проигрывают информационную войну исламским радикалам

Как рассказал старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов на своей пресс-конференции:

«Нам четко видно, что во власти находятся члены и пособники исламского радикального подполья.

Сразу после убийства Вити Шемякина пошла информационная волна, что убийца Ибрагимов невменяем и никакого религиозного подтекста в преступлении нет.

В СМИ не говорили о том, что Ибрагимов перед убийством 5 ночей подряд молился…

Когда соседи Ибрагимова спрашивали, что он делает, тот отвечал, что готовится к самому главному событию в жизни.

В пятницу 18 июня он посмотрел, что мальчик гуляет на улице, помолился и со словами «Аллах Акбар» перерезал горло ребенку. На следственном эксперименте он заявлял, что святой, потому что зарезал старшего сына семьи неверных.

Вместо того чтобы об этом сказать людям, власть искажает информацию. На джанкойском телевидении местный прокурор и замначальника милиции (крымский татарин) говорят, что никакой межрелигиозной подоплеки в этом убийстве нет.

Ибрагимов закончил Азовское медресе, был активным деятелем джанкойской религиозной общины. Одно время у него даже был ключ от этой мечети…

Убийца говорит о своем деянии, как о действии во имя Аллаха, а власть не видит межрелигиозной ненависти в этом преступлении. Власть не нашла в себе силы, чтобы это озвучить.

Государственное телевидение, в лице джанкойской телекомпании, выступило в пользу исламского радикального подполья, формируя общественное мнение в пользу того, что ничего страшного не произошло.

В информационной атаке на власть также участвовала Черноморская телерадиокомпания (связанная с БЮТ). В ударной атаке принимали участие и члены общественного движения «Русское Единство», джанкойские представители которого в телеэфире утверждали, что это просто «бытовая разборка». Также на телевидении активно рассказывали, что убийца Ибрагимов невменяем, а семья Шемякиных асоциальна.

После похорон убитого мальчика семье Шемякиных джанкойские чиновники вообще посоветовали уехать из города. Люди, находящиеся на государственной службе, заявили: «ваше пребывание здесь дестабилизирует межнациональную обстановку в Джанкое. То есть чиновники, милиция, прокуратура потворствуют радикальному исламскому подполью…

Руководители меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров имеют полную информационную свободу в своих высказываниях и в своей трактовке данного события. Но по логике руководства меджлиса и официальных СМИ, если человек кричит «Аллах Акбар», он сумасшедший.

Исламские радикалы не должны иметь беспрепятственного воздействия на власть в информационном пространстве», – заключил Храмов.

Кстати, не намного лучше обстоит ситуация в Казани из 45 мухтасибатов 15 муфтиев мечетей относят себя к салафиитам (ваххабитам), ширится и их миссионерская община в Татарстане. Эти люди не признают татарский язык и призывают говорить на русском (русский тафсир), очерняют сабантуй, называя его язычеством, вторично принимают арабские имена и носят бороды. Власти и правоохранительные органы этих проблем стараются не замечать. Ведь в Татарстане пока не стреляют.

Последняя редакция от 09.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения