От Сахалина до Петербурга в последние дни угрожали бомбисты

За два последних дня в России угрожали взорвать людей четыре раза. Вчера бомбу обнаружили на железнодорожных путях в Ленинградской области.

Как сообщили в СКП РФ, бомбу нашли около 13.30 под железнодорожным рельсом на 37-м километре пикета номер 7 первого главного пути перегона «Верево – Гатчина – Варшавская» Октябрьской железной дороги.

В дагестанском городе Кизляр в воскресенье вечером неизвестные установили взрывное устройство в магазине «Зодиак» на улице Махачкалинская.

В правоохранительных органах города рассказали, что «двое неизвестных занесли в магазин болванку в виде армейского снаряда и предупредили всех находившихся в помещении, чтобы они его покинули».

Прибывшие на место сотрудники милиции оцепили магазин и прилегающую к нему территорию, разминирование было решено начать в светлое время суток. Для этого из Махачкалы прибыли саперы УФСБ. Оно не завершено и сейчас.

Сегодня, 15 ноября, примерно в 06:30 на улице Амет-Хана Султана в Махачкале обнаружен подозрительный предмет в виде трубы, с торчащими из нее проводами, который установлен на обочине дороги. Прибывшие на место кинологи с собакой подтвердили наличие взрывного устройства. В настоящее время место опасной находки оцеплено. Проводится разминирование.

В понедельник утром на железнодорожном вокзале Южно-Сахалинска была найдена записка, в которой сообщалось об угрозе взрыва. Люди были эвакуированы, движение поездов прервано. При осмотре вокзала, к счастью, специалисты не обнаружили взрывного устройства. Об этом сообщил сотрудник дежурной части Сахалинского управления внутренних дел на транспорте. Оцепление здания вокзала и прилегающих территорий снято.

Правоохранительные органы проводят расследование, пытаясь выяснить кто, написал записку о заложенном взрывном устройстве. Одним словом Единая Россия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *