На Ставрополье поезд столкнулся с «Газелью»

Утром в воскресенье подвижной состав столкнулся с «Газелью», погибли два человека, четверо пострадали, сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД региона.

Пассажирская «Газель» под номером 125, следовавшая по маршруту Невинномысск-Беломечетская, двигалась по автодороге хутор Усть-Невинский — станица Беломечетская Кочубеевского района. На третьем километре дороги (на переезде), маршрутка столкнулась с грузовым составом. Причины и обстоятельства произошедшего установит краевой Следственный комитет.

Из шести человек, находившихся в «Газели», двое в госпитализации не нуждались. В центральную районную Кочубеевскую больницу, были доставлены двое пострадавших — водитель «Газели» и один из пассажиров, передает РИА Новости.

Врачи оценивают состояние здоровья двух из них как средней тяжести.

Пресс-служба Северо-Кавказской железной дорог сообщает, что ДТП произошло по вине водителя маршрутки, который, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации.

По данным СКЖД, движение поездов на участке железной дороги, где произошла авария, в настоящее время восстановлено, задержек поездов не было.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *