На пятигорском рынке «Лира» задержали 150 незаконных мигрантов

В связи с произошедшем на рынке «Южном» инциденте ТУ ФМС по СК провели совместно с местной полицией в четверг, 23 августа, на рынке «Лира» в Пятигорске оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант», в рамках которого проверялось соблюдение иностранными гражданами миграционного законодательства.

В результате проверки были задержаны порядка 150 иностранных граждан, нарушивших законодательство, сообщили в пресс-службе УФМС России по краю.

«В основном, нарушения связаны с отсутствием документов, регистрации, но бывает и так, что человек просто забыл паспорт дома, и в итоге у него с документами и пребыванием в стране все нормально», — сообщила журналистам представитель краевого УФМС Анна Анисимов, добавив, что большинство задержанных являются гражданами Китая и Вьетнама.

В настоящее время все нелегалы доставлены в ОВД по Предгорному району, где будет решен вопрос о привлечении незаконных мигрантов к административной ответственности.

Последняя редакция от 23.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.