На Манежной площади в Новый год задержано свыше 250 человек

Более 250 человек задержаны на Манежной площади в Москве, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, среди задержанных в основном приезжие из различных регионов. Видимо, милиция после Госсовета против экстремизма стала выполнять требования премьера Владимира Путина, а не президента Дмитрия Медведева, который предложил жестче контролировать приезжих. У них изъяты ножи, травматическое оружие, кастеты. Источник добавил, что задержанных доставляют в различные ОВД Москвы. На выходе из станции метро «Охотный ряд» помимо нарядов милиции дежурят сотрудники Федеральной миграционной службы, осуществляющие паспортный контроль.

ГУВД Москвы опровергает информацию о задержаниях на Манежной площади. «На Манежной площади вечером в пятницу никто не задерживался»,— заявил «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Что любопытно, в новогоднюю ночь на дорогах Израиля задержаны около 250 пьяных водителей. 150 из них остановлены на междугородних трассах, остальных задержали в черте городов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *