Коренные горожане провели новый пикет в защиту Таманского леса

Новый пикет в защиту Таманского леса собрал сегодня около 30 человек. Своими сигналами коренных горожан поддерживали и водители, проезжавших машин.

Кроме того защитники намедни провели субботник в Таманском лесу, выявив жесточайшие нарушения в сфере природоохранного законодательства.

Услышать голос и разумные доводы коренных ставропольчан о переносе места строительства, приезжий врио главы края не считает нужным. Но и предложение своего сити-менеджера Андрея Джатдоева о политизации экологической проблемы путем проведения митинга «разгневанных мамочек» в худших традициях административного ресурса, по счастью не решился.

Отметим, что и в блогосфере накал страстей в защиту Таманского леса не спадает. Активно работает группа В Контакте и две группы на Fb: «Спасем Таманский лес» и Таманская лесная дача». В одной из публикаций блоггеры вскрыли 221 нарушение природоохранного законодательства при аналогичном размещении Оздоровительного центра в Таманском лесу. Тогда природоохранная прокуратура края сработала «на отлично». До сегодняшнего дня ее реакция на запрос активистов по перинатальному центру пока неизвестно. А нарушения там есть и прокуроры о них знают.

Последняя редакция от 10.08.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения