Кадыров против составления правил поведения для кавказцев в России

Президент Чечни Рамзан Кадыров резко неприязненно отреагировал на инициативу полпредства в СКФО по разработке кодексов поведения для молодёжи национальных автономий за их пределами.

«Руководство Чеченской Республики с большим недоумением воспринимает инициативы отдельных лиц, наделенных властью, предлагающих порой не очень продуманные варианты решения общегосударственных проблем» — цитирует чеченского главу «Интерфакс». — «Я считаю необходимым напомнить, что у чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий. Он свят и нерушим. У нашего народа есть своя культура, свои традиции. Они основаны на уважении к старшим, заботе о младших, уважении культуры, традиций и обычаев других народов».

По словам Кадырова чеченцы и так «знают как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне». «Мы абсолютно терпимо относимся к культуре других народов. В Грозном чеченцы, русские и люди других национальностей ходят в той одежде, которая им подходит по своим традициям и обычаям» — добавил он.

Единственный вопрос, который он оставил без ответа — почему родители не объясняют чеченским пацанам что такое честь мужчины и неприкосновенность девушки. И что за эти нарушения по кодексу поведения дают по ушам.

Последняя редакция от 05.08.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения