Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края

Два заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре.Александр Иванов курировал работу ЖКХ, а Вадим Лукоянов занимал должность министра природных ресурсов края. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

По информации источника, Вадим Лукоянов, который является министром природных ресурсов Краснодарского края и заместителем главы администрации, был задержан в начале февраля. Второй задержанный — Александр Иванов в 2008–2011 годах курировал ЖКХ Краснодарского края в ранге вице-губернатора. Факт задержания также подтвердил источник в краевой администрации, который пояснил, что еще 3 февраля Вадим Лукоянов присутствовал на работе.

Вадим Лукоянов с 2008 года возглавлял Департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности заместителя главы администрации Краснодарского края стал курировать не только вопросы ТЭК, но еще и промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов.

С июня 2011 года к полномочиям вице-губернатора добавили контроль над жилищно-коммунальным хозяйством. Также вместе с этим Вадим Лукоянов инспектировал деятельность жилищной инспекции региона. В декабре 2012 года чиновник, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжил работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.

Кубанцы в комментариях не скрывают радости и призывают Владимира Путина арестовать еще Ткачева, Золину и Ахеджака…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *