Енот на тот свет отправился вместе со своим охотником

Челябинский охотник скончался после попытки добить подстреленного енота: ружье выстрелило ему в живот, когда он ударил раненого зверя прикладом. Выжил ли енот, неизвестно.

Инцидент произошел в минувшие выходные в Еткульском районе Челябинской области, возле села Соколово, передают местные СМИ. Группа охотников подстрелила енота. Зверь был ранен. Один из охотников – 22-летний житель села – решил добить добычу. Когда он ударил енота прикладом, ружье самопроизвольно выстрелило ему в живот, сообщили в управлении Следственного комитета по Челябинской области.

Охотник в тяжелом состоянии был доставлен в Еткульскую районную больницу. Однако медики не смогли его спасти – на следующий день он скончался от полученного ранения, передает РИА «Новости».

Удалось ли выжить еноту, в СК не сообщают.

Подобное издевательство над животными на охоте в России не редкость. Так, например, в Сальске Ростовской области местные охотники обнаружили, что местные зайцы летом пережидают жару в карьере по добыче глины местного кирпичного завода. Сюда они приходят спать. Вслед за ними для истребления приходят охотники. Подстрелить троих беззащитных косых, даже во время производственного перерыва не представляет труда.

Последняя редакция от 15.09.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.