Единое мнение среди терцев по кандидатуре нового реестрового Атамана ТКВО согласовывают по округам войска

Временно исполняющий обязанности губернатора края Владимир Владимиров впервые встретился с атаманами Ставропольского округа Терского казачьего войска со времени вступления в должность, хотя лично уже успел познакомиться со многими, будучи в поездках.

Разговор в расширенном формате состоялся в краевом Доме правительства и был посвящен предстоящим выборам нового атамана Терского казачьего войска. Обсудили перспективы развития округа в целом и войска в частности и коснулись конкретных кандидатур на пост войскового атамана.

На встрече присутствовали гости – главный федеральный инспектор по краю Сергей Ушаков, начальник управления МВД Александр Олдак и митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

Атаман Ставропольского округа Александр Фалько познакомил Владимира Владимирова со всеми присутствующими атаманами районных казачьих обществ.

«Сегодня миссия такая у нашего края – объединять и удерживать. Я думаю, что и у нашего казака сегодня точно такая же миссия. А для того, чтобы это спокойно делать, нам лучше сегодня из этого зала выйти с единым мнением», – обозначил главный итог встречи с казачьими атаманами Владимир Владимиров.

Совещание проходило за закрытыми дверями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *