До президента дошли безобразия, которые творит Михалков на дороге

Координатор движения «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов стал автором письма в администрацию президента РФ Дмитрия Медведева, в котором пожаловался на действия режиссёра Никиты Михалкова. Так, Шкуматов указал, что автомобиль Михалкова (госномер А375МР97), оснащённый спецсигналом, в середине апреля выехал на полосу встречного движения на Рублёво-Успенском шоссе.

При этом, как утверждает координатор «Синих ведёрок», ни «мигалка», ни «крякалка» на автомобиле Михалкова не использовались. То есть по сути режиссёр-обладатель спецсигнала грубейше нарушил ПДД, выехав на «встречку». Шкуматов попросил Медведева взять на контроль расследование этого ЧП, которое он назвал «грубым нарушением правил дорожного движения и здравого смысла».

Как утверждает координатор «Синих ведёрок», сын автора гимна России по непонятным заслугам пользуется синим ведерком, при этом шалит как молодой сопляк на дороге, Михалков регулярно совершает эти нарушения, то есть выезжает на «встречку» без включённой мигалки. По словам Шкуматова, таким образом Михалков пугает простых людей. В доказательство своих слов общественник прикрепил фотографию поступка режиссёра. Также он в очередной раз призвал главу государства рассмотреть вопрос лишения всех до единого чиновников и приближенных «мигалок».

Последняя редакция от 21.04.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда