Гражданин мира Владимир Несин посетил Тюмень

За плечами этого уникального путешественника — около 80 тыс. км. дорог и более 80 стран мира.

Как рассказал в эксклюзивном интервью агентству «Самотлор-экспресс» гражданин мира Владимир Несин, он 11 лет работал водителем на нефтеразработках в Нижневартовске. За период длинных «северных» отпусков он исходил все 11 союзных республик. Каждый год брал с собой семью, друзей, студентов, и путешествовал по стране. «Из Нижневартовска я переехал на Дальний Восток — очень хотел побывать на Курилах и Сахалине. Когда «железный занавес» упал и все границы открылись, я решил, что пришла пора покорять другие страны. За 7 лет прошел через Азию, Австралию, Новую Зеландию, США и Канаду. Именно там я встретил свою будущею жену Веронику — дочь вождя индейского племени. Пропутешествовав вместе полгода, мы решили связать себя узами брака. В Канаде есть такое поверье: чтобы был брак более крепким, нужно пройти по мосту через реку Ниагару, что мы и сделали», — уточнил Владимир Несин.

«Вот уже 5 лет мы путешествуем вместе. За последние 9 месяцев побывали в Африке. Прошли Морокко, Мавританию, Мали, Буркинофасо, Конго, Заир и Намибию. Вообще Африка — это самый экстримальный материк, который мы обошли. Самое интересное, что там нет ни электричества, ни дорог, вечные военные конфликты, коррупция, а белые люди там в диковинку. Однако, мир не без добрых людей, нас всегда встречали и помогали чем могли, — отметил гражданин мира. — Сейчас мы путешествуем по России. Пункт назначения — Сахалин. Я хочу показать жене всю России от края и до края. Затем мы отправимся в Непал, и завершим путешествие в Южной Америке».

Чтобы вступить в ряды «босоногих» путешественников, достаточно написать Владимиру Несину на электронный адрес в сети Интернет.

Последняя редакция от 23.07.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения