В Чечне опять гремят взрывы: есть жертвы

Утром 19 июня один военнослужащий Внутренних войск МВД России погиб и еще пятеро пострадали в результате трех взрывов неустановленных устройств в Чечне. Так чеченские боевики отметили 9 дней со дня гибели Юрия Буданова.

Первый взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в 07-45 недалеко от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни.

Как сообщили правоохранители, в 2,5 км в горно-лесистой местности в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими в/ч 6761 ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате погиб 19-летний военнослужащий по контракту, еще один – 25-летний старший сержант получил ранение.

Позже, во время оказания пострадавшим первой медицинской помощи произошел взрыв второго неустановленного устройства. Получили ранения и госпитализированы командир взвода и врач.

Третий взрыв неустановленного устройства произошел в 09-50 минут в 1,5 км от населенного пункта Морзой-Мохк Веденского района в горно-лесистой местности при выполнении засадных мероприятий военнослужащими в/ч 4157 ВВ МВД России. В результате получили ранения и госпитализированы командир взвода и рядовой.

Последняя редакция от 20.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения