В Томске кавказская свадьба нагло нарушала ПДД и блокировала движение в центре города

В старой столице Сибири Томске повторился произошедший ранее в Москве скандал с шумным празднованием кавказцами бракосочетания.

7 октября по центру города проехал свадебный кортеж, состоящий из десятка престижных автомобилей, в том числе Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW. Гости свадьбы гоняли по улицам Томска, грубо нарушая правила дорожного движения. Они не останавливались на красный свет и блокировали перпендикулярные направлению движения улицы для того, чтобы проехал весь кортеж.

Как пишет «Комсомольская правда», торжественный проезд засняли местные жители, выложив ролик в интернет.

На скандальное видео обратила внимание ГИБДД Томска. После изучения видеоулик в отношении участников свадьбы были возбуждены административные дела.

Представитель ГИБДД Томска отметил, что в настоящее время нарушителей-кавказцев ищут. Им грозят штрафы в размере 1-1,5 тысячи рублей.

Отметим, что это новые формы протеста кавказской молодежи против России и русских, показывающие всеобщее презрение кавказских мусульман к законам России. И яная провокация на скандал. Лидеры кавказских движений Москвы и федеральные чиновники кавказцы резко осудили действия своих дикарей-соплеменников. Что будет на этот раз?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *