В Ставропольском крае возбуждено дело по факту гибели участковых на боевом посту

В Ставропольском крае около служебной автомашины мертвыми обнаружены двое участковых местной полиции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

«В 30 км от города Зеленокумск (Советский район Ставропольского края) под железнодорожным мостом возле служебной автомашины обнаружены тела двух сотрудников в форме», — сообщили в ведомстве. Они погибли от пулевых ранений. Машину опять не трогали до утра, боясь заминирования. Но перекрытия дороги не произошло (?!) Между двумя олимпийскими днями Ставрополья, фактически ритуальное убийство «огнепоклонников».

По предварительным данным, оба полицейских — участковые уполномоченные ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Устанавливаются причины происшествия. На месте находится руководство ставропольской полиции.

Глава региона потребовал усиления мер безопасности. Прокуратура возбудила дело сразу по нескольким статьям.

На другой стороне края в этот же вечер творилась иная вахканалия, о которой сообщил известный донской блогер Евгений Михайлов: Дело в том, что на границе Ставропольского края, перед въездом в Краснодарский край, пост полиции решил устроить поголовную проверку автотранспорта. В силу последних террористических атак, в преддверии Олимпиады, наши доблестные правоохранители решили таким образом ловить террористов и опасные грузы. Но самое интересное — это то, с какой лёгкостью оказывается можно проехать данную зачистку, имея при себе лишних 5000 рублей.

Пока я стоял в пробке, ко мне подъехали доблестные джигиты, характерной внешности на тонированной приоре и предложили за указанную сумму проехать затор в течении нескольких минут. Мне принципиально не хотелось подкармливать этих бизнесменов и я отказался, при этом внимательно понаблюдав за происходящим. Эти красавцы на ломаном русском, не стесняясь, предлагали всем свою услугу. Естественно, многим надоело стоять по 4 часа в пробке. Набирая группу из нескольких машин, эти кавказские бизнесмены тупо подъезжали к полицейским и один из них помогал проехать либо по обочине, либо по встречке».

Последняя редакция от 25.01.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения