В Северной Осетии автоавария привела к массовому русско-осетинскому побоищу

В результате потасовки один человек погиб, пятеро пострадали. В североосетинском Моздоке произошла массовая драка. К потасовке привело ДТП, сообщила руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

«Банальное ДТП в Моздоке, при котором один водитель подрезал дорогу другому, переросло в массовую драку. Водители обеих машин разошлись, чтобы снова встретиться в 23.00 мск на окраине Моздока у памятника Святому Георгию», — уточнила она. — Организаторами стали двое жителей Моздокского района. В семь вечера того же дня они не поделили проезжую часть трассы. В завязавшейся между ними драке один другому прострелил ногу из травматического оружия, — говорит глава пресс-службы МВД РСО-Алания Алла Ахполова. – На этом нарушители не разошлись. Они договорились встретиться на окраине Моздока и разобраться, кто из них прав. При этом один из них был госпитализирован с ранением ноги.

По словам Ахполовой, при выяснении обстоятельств в ход пошли не только кулаки, но и травматическое и огнестрельное оружие. Каждый из водителей-участников ДТП позвал на подмогу дюжину родственников и друзей.

«В результате в центральную больницу Моздока с огнестрельными ранениями доставлены пять моздокчан и жителей соседнего хутора Русского Ставропольского края. Самому старшему из них 42 года, а младшему — Калоеву Антону 24 года, он в настоящее время находится в реанимации», — сказала Ахполова.

По ее словам, один из участников драки, 42-летний житель селения Русское Валерий Шекемов от полученных ран умер по дороге в больницу.

Ахполова добавила, что подробности происшествия на месте выясняет оперативно-следственная группа во главе с исполняющим обязанности министра МВД Северной Осетии Казбеком Бекмурзовым исполняющим обязанности прокурора республики Асланом Черчесовым.

Последняя редакция от 02.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения