В Ростове провели несогласованную акцию Стратегии-31, полиция не задерживала

В Ростове-на-Дону несогласованная акция Стратегии-31 обошлась без задержаний.

Акция в защиту свободы собраний началась в 18:00 у входа в парк Горького. Митинг не был согласован городскими властями, поэтому граждане стояли на традиционном месте сбора и просто общались. Некоторые участники раздавали прохожим листовки и устраивали одиночные пикеты.

На акцию вышли представители «Другой России», Левого фронта, «Солидарности», а также просто активные граждане. Сотрудники полиции вели себя нагло, приставали почти к каждому участнику с предупреждениями о недопущении нарушения нового закона о митингах, а оперативники Центра «Э» снимали происходящее на камеру.

Как пишет drugros.ru, полицейские все же не решились задерживать защитников свободы собраний, хотя поблизости и стояли четыре автозака. Когда акция завершилась, все спокойно разошлись, но люди в погонах продолжали дежурить у парка Горького еще около часа.

Последняя редакция от 01.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.