В пятницу 13 марта в Пятигорске Общественная палата СК проводит общественные слушания по федеральному закону о статусе Кавказских Минеральных Вод

В феврале 2015 г. на первом заседании Общественно-консультационного совета при Общественной палате Ставропольского края член Совета, лидер движения «РЕКА» Сергей Попов поднял и обозначил вопрос о необходимости Общественной палате Ставропольского края включится в работу по обсуждению и экспертизе проекта ФЗ «О Кавказских Минеральных Водах», который разрабатывается в Государственной Думе России. Предложение было услышано председателем Общественной палаты СК Николаем Кашуриным.

И потому в пятницу 13 марта 2015 г. в 11.00 в Пятигорске Общественная палата Ставропольского края проводит общественные слушания по федеральному закону о статусе Кавказских Минеральных Вод. На них дал согласие выступить и.о. руководителя администрации КМВ Михаил Бондаренко. Заседание будет проходить в комплексе Парк «Родник» на ул. Фабричной (р-н Мясокомбината).

Разговор будет серьезным, на повестке дня стоит вопрос: Каким будет Ставрополье? Два месяца тому назад эту же проблему в Думе Ставропольского края поднимал и ее председатель Юрий Белый. Он вообще говорил о начале подготовки референдума.

Последняя редакция от 11.03.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения