В Подмосковье разбился небольшой самолет: двое погибших

В Московской области потерпел рушение легкомоторный самолет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления областного МЧС. Жертвами авиакатастрофы стали два человека.

Инцидент произошел в деревне Никольское Клинского муниципального района. После падения самолет загорелся. Личности погибших устанавливаются.

Другие обстоятельства происшествия пока не известны. На месте ЧП работают 19 сотрудников МЧС, задействовано 6 единиц техники.

По факту крушения самолета московское межрегиональное следственное управление на транспорте CК РФ проводит доследственную проверку.

За последний месяц это третий. Первые упали в Пензенской и Ленинградской областях. Год назад был упрощен порядок доступа к свободным полетам, не прошло и года, как к вопросу безопасности авиационная инспекция подходит спустя рукава.

Напомним, похожая авиакатастрофа произошла на этой неделе в Ленинградской области. Там 22 августа разбился двухмоторный частный самолет Сessna. В результате погибли два человек – пилот и пассажир. При этом самолет упал на территорию детского сада, который, к счастью, был закрыт на летние каникулы.

Последняя редакция от 25.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.