В донской станице Усть-Быстрянской произошла массовая драка приезжих и местных жителей

По сообщениям корреспондента 161.ru,в ночь с 1 мая на 2 в станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района Ростовской области состоялась массовая драка между чеченцами и казаками.

Один человек в коме, есть сгоревшие машины. Сейчас в район стягиваются группы представителей чеченской диаспоры, а также выдвинулись бойцы ростовского ОМОН. Атаманам казачьих юртов дан приказ быть в боевой готовности.

Бездарная политика областных властей в лице бывшего вице-губернатора Виктора Гончарова ппоказала себя во всей красе. Работа по нормализации межнациональных отношений велась безобразно и изменений к лучшему не предвидится. Сейчас, когда Виктор Гончаров стал ещё и атаманом Всевеликого Войска Донского, он пожинает плоды своего преступного бездействия.

Политика задабривания и неких кулуарных договоров с представителями кавказских диаспор не привела ни к чему хорошему. То что произошло,является прямым доказательством ухудшения обстановки и в самом казачестве. Если ранее казаки могли собраться и моментально зачистить от преступников любой район,то сейчас мобилизация такого уровня невозможна. Политика нового атамана привела к расколу внутри войска и соответственно к отсутствию взаимодействия. Тяжёлое наследство после Виктора Гончарова,с позором снятого с должности, досталось новому вице-губернатору Ростовской области Александру Ищенко. Так как именно Гончаров занимался проблемами межнациональных отношений,то именно последствия его работы придётся устранять новому назначенцу. И последствия для области просто катастрофичны. Истинное положение дел до сих пор замалчивается, хотя рост напряжения наблюдается в течении последних 4 лет. Восток. области, практически бесконтрольно заселяется выходцами с Кавказа и далеко не все они настроены дружелюбно.

При этом обострение ситуации происходит на границе с Юго-Востоком Украины. А чеченцы в крымском конфликте использовались «на передовой».

Евгений Михайлов (Таганрог)

Последняя редакция от 02.05.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения