В Дагестане пять мусульманских боевиков поставили на колени: они сдались властям

Пятеро мусульманских боевиков сдались властям Дагестана, видимо, среди них опять были дети муниципальной или даже республиканской власти. Четыре боевика сдались хасавюртовскому ГОВД, и еще один – Новолакскогому.

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, еще одного участника бандподполья удалось вычислить и задержать в ходе расследования уголовного дела.

Хасавюртовские боевики указали, что с июня текущего года по настоящее время принимали участие в НВФ под руководством лидера диверсионно-террористической группировки, входящей в состав в бандгруппы «Хасавюртовская» Сулеймана З. Сдавшийся житель села Тухчар обеспечивал местного бандглаваря продуктами питания.

Еще одного пособника боевиков удалось выявить в ходе расследования уголовного дела. Районная полиция установила, что 33-летний житель села Тухчар в период с июля 2011 года по май 2012-го оказывал пособническую помощь в виде предоставления информации, средств и орудий совершения преступлений члену бандподполья Зурабу А. Этого пособника доставили в отдел полиции с. Новолакское и задержали в порядке статьи 91 УПК.

Последняя редакция от 10.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.