В Дагестане опять убили полицейских

В ночь на 12 апреля в Дагестане подорвали и обстреляли автоколонну полицейских, возвращавшихся после спецоперации в Цумадинском районе республики. Двое сотрудников МВД погибли, еще трое были ранены. Нападение на полицейскую автоколонну было совершено в труднодоступной горной местности.

По данным правоохранителей, «Около 1:00 в горно-лесистой местности близ селения Эйчида на замаскированном фугасе подорвались два полицейских автомобиля, следовавших в автоколонне в составе Цумадинского и Ботлихского РОВД. Они выполняли служебные задачи. Сразу же после того, как прогремел взрыв, по колонне из шести автомобилей был открыт огонь из автоматического оружия». Полицейские открыли ответный огонь.

В настоящее время район, где было совершено нападение на автоколонну, оцеплен. Ведется поиск бандитов. Принимаются меры для обеспечения безопасного прохода колонн с сотрудниками правоохранительных органов.

Отметим, что накануне в ходе спецоперации в Цумадинском районе погибли пятеро сотрудников МВД, семеро получили ранения. Силовики ликвидировали троих боевиков.

В ночь на воскресенье в Кизляре подорвал себя смертник, пытавшийся добраться к расположению командированных в Дагестан сотрудников ОМОНа.

Последняя редакция от 12.04.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда