В Дагестане неизвестные похитили главного инженера компании «Сулакский гидроэнергетический каскад» Владимира Редькина

Информация о похищении поступила в ОВД Унцукульского района Дагестана от водителя Редькина в четверг. Он увидел, как неизвестные проникли в дом его шефа, расположенный в поселке Шамилькала, и увезли Редькина в неизвестном направлении.

В правоохранительных органах не исключают, что похищение совершено с целью выкупа.

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов заявил на заседании Совета безопасности республики, о том, что давление бандитов и боевиков на предпринимателей приобретает угрожающий характер. Бандиты вмешиваются в деятельность крупного и среднего бизнеса, путем шантажа и угроз пытаются вымогать деньги.

— Исчезновение главного инженера «Сулакского гидроэнергетического каскада» в свете того, что произошло на Баксанской ГЭС, вызывает повышенное беспокойство и тревогу. Все это звенья одной цепи, наглый вызов обществу, государству, всему дагестанскому народу. Так будет продолжаться до тех пор, пока мы не научимся адекватно отвечать, до тех пор, пока правоохранительная система будет в роли защищающейся. Бандиты и террористы должны бегать от нас, а не охотиться за работниками правоохранительной системы, — сказал Магомедсалам Магомедов.

«Сулакский гидроэнергетический каскад» занимается строительством ГЭС. Компания — один из основных производителей электроэнергии в Дагестане. В ее состав входят два крупных гидроэнергетических объекта — Гоцатлинская и Ирганайская ГЭС.

Последняя редакция от 24.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения