В Дагестане моджахеды взорвали автомобиль: 7 погибших

На окраине селения Хаджалмахи Левашинского района Дагестана в результате взрыва погибли четыре человека.

Инцидент произошел, когда полицейские подошли к подозрительному автомобилю, оставленному пустым на окраине селения.

По данным правоохранителей, в результате взрыва погибли трое гражданских, пренебрегших запретами на приблежение, проезжавших в этот момент мимо места происшествия в другом автомобиле, и один полицейский, который выставлял оцепление вокруг заминированной автомашины.

Кроме того пострадали еще четверо полицейских, они доставлены в больницу. На следующий день трое из них скончались. При взрыве погибла и 11-летняя девочка.

Это уже второй ребенок в республике Дагестан, погибший в республике за последние 2 месяца. По некоторым данным, среди пострадавших – начальник одного из отделов Левашинского РУВД подполковник полиции Магомедсалам Нуров, который возглавлял оперативную группу.

Как пишут Вести, в трех километрах от села Хаджалмахи был обнаружен пустой подозрительный автомобиль. При его детальном обследовании неизвестный привел в действие взрывное устройство, заложенное внутри.

Место происшествия оцеплено. Ведется розыск лиц, которые оставили заминированный автомобиль на улице.

Последняя редакция от 28.09.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.