В Баксане несколько часов пришлось воевать правоохранителям

Сотрудники силовых структур ликвидировали двух кавказских моджахедов в городе Баксан в Кабардино-Балкарии.

Сегодня утром 10 июня в ряде районов Баксана был введен режим контртеррористической операции. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу лиц, возможно, причастных к террористической деятельности исламских кавказских боевиков. В ответ на требование показать документы моджахедами по полицейским был открыт огонь из автоматов.

В ходе перестрелки один исламский кавказский боевик был ликвидирован, еще двоим моджахедам удалось скрыться в жилых кварталах города. Впоследствии один из этих боевиков них также был уничтожен, в настоящее время ведется поиск третьего моджахеда.

В бою трое сотрудников полиции получили ранения.

Ранее ночью неизвестные исламские кавказские боевики подорвали автомобиль сотрудника УФСБ в Баксанском районе КБР. Правоохранитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и прооперирован. Утром майор ФСБ скончался в больнице.

В ходе проведения, после подрыва автомобиля сотрудника ФСБ, оперативно-розыскных мероприятий на северной окраине Баксана и были обнаружены те моджахеды, двое из которых убиты, а третьего ищут.

Последняя редакция от 10.06.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.