В аэропорту г. Ставрополя произошло грубейшее нарушение правил техники безопасности

Сегодня известный адвокат Владимир Полубояренко сообщил френдам на Fb о вопиющем нарушении техники безопасности. Это же подтвердили и иные пассажиры: «Отсутствие противообледенительных реагентов в аэропорту Ставрополя подвергло пассажиров «Боинга» серьезной опасности. Изумленные пассажиры через иллюминаторы наблюдали, как после отказа командира воздушного судна взлетать, персонал аэропорта скребками и метлами счищали наледь и снег с обледеневшего самолета рейса 0178. Но сначала все шло нормально, самолет вырулил на взлетную полосу, затем начался густой снег с ветром и туманом. Командир объявил, что прийдется немного подождать, когда улучшится видимость. Минут через 15-20 командир принял решение не взлетать и вернулся на стоянку. Самолет обледенел, командир сообщил, что в аэропорту нет сертифицированного реагента. Через некоторе время появились 2 человека со скребками и швабрами. Зрелище странное и убогое. Кто-то из пассажиров сравнил их возню с ритуальным танцем. Жуть….С двухчасовым опозданием самолет благополучно приземлился в Домодедово. Интересно будет ли реакция властей и структур отвечающих за безопасность полетов?»

Александр Крюков Видел фотки с этого рейса- люди в зеленых дождевиках трут домашними щетками Аэробус – неземные виды.

Другой известный адвокат Андрей Сабинин увидел в действиях служб аэропорта, чистую уголовщину: «Обледенение происходит при ветре моментально, поэтому я грубейшее нарушение процедуры. Чистая уголовщина в авиации.»

Кто ответит за такие эксперименты. Опять командир корабля? Напомним, недавно аэропорты Ставрополья отжали у старых владельцев, новые просто не понимают как управлять этим хозяйством.

Последняя редакция от 17.03.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения