Во многих городах России прошли митинги против тарифов ЖКХ

КПРФ проводит митинги против тарифов ЖКХ во многих городах России – акции, в том числе в Москве. На столичную площадь Революции вышли около трех тысяч человек — сторонников левых сил. В числе требований демонстрантов – заморозить тарифы ЖКХ, провести независимый аудит тарифов, а также досрочные выборы в Госдуму.

В Москве сторонники левых сил вышли на площадь Революции, по словам одного из организаторов координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, акция собрала около трех тысяч участников.

«В Москве на пл. Революции проходит митинг левых сил против роста тарифов и цен. Собралось около 3 000 чел — члены КПРФ, Левого Фронта, СКМ», — написал Удальцов в Twitter, уточнив, что демонстранты требуют заморозки тарифов ЖКХ, проведения независимого аудита тарифов, а также досрочных выборов в Госдуму.

Акция против подорожания услуг ЖКХ началась на востоке страны в Магадане. По информации корреспондента «Интерфакса», в мероприятии участвовали около 60 человек. Видимо, остальные жители города хорошо живут и всем довольны, как комментировали Марш миллионов федеральные пропутинские каналы.

Акции прошли также в Липецке, Брянске, Иваново,Ставрополе, Элисте, Черкесске, Волгограде, Владикавказе и Нижнем Новгороде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *