Алексея Колегова зарегистрировали кандидатом в Гос. Совет РК

Как сообщает БНКоми, на сегодняшний день зарегистрировано четыре кандидата: ЕдРос — Литвинова, Коммунист Михайлов, правозащитник Щиголев и лидер национал-патриотов «Рубеж Севера» в Коми – Коллегов.

“Как самовыдвиженцу Алексею Колегову пришлось собирать подписи жителей в свою поддержку.

Этап регистрации кандидатов завершится завтра.” — сообщает агентство БНК.

Алексей Колегов лично собирал подписи у жителей Эжвы, общаясь с каждым избирателем, с каждой семьей. Вероятно, именно по-этому, избирательной системе не удалось сломить Колегова на этапе выдвижения.

Теперь “Рубеж Севера” подключается к предвыборной борьбе, будем надеяться на честные выборы, без грязи и нарушений. Этот очень хороший шаг для всех национал-патриотов в Республике и огромный прорыв для организации.

Колегов прокомментировал предвыборную ситуацию: «Меня зарегистрировали кандидатом в депутаты Госсовета по Эжве (район города Сыктывкара). С одной стороны хорошо, такой прорыв впервые, когда национал-патриот официально участвует в выборах. Спасибо за поддержку в том числе и моему партнеру по бизнесу — Владимиру Губареву, не даром я всю неделю торчал в Москве, вопрос решился. Ура!

Но, после первой радости и предварительного анализа ситуации понимаю, что в нынешних условиях весь расклад против оппозиции. В этом и состоит хитрость едростов. Они пытаются разбить, разделить электорат и всех нас. Вместе со мной в выборах участвуют – «вечный кандидат», правозащитник Александр Щиголев, раньше он в ЛДПР был, теперь эсер, молодой коммунист и наш сторонник Олег Михайлов, мы его даже предлагали альтерантивно двинуть, если меня прокатили бы на избиркоме и некто, то ли Дьяченко, то ли Демьяненко, то ли Демьяниченко от соколят Жириновского. Объективно говоря, ни у кого из них нет шансов победить главного кандидата – соцработника Светлану Литвину. За ней и какой-никакой авторитет, и весь ресурс власти, денег и прочего.

Чтобы победить в этой ситуации надо объединить силы и двинуть единого кандидата. Надо смирить амбиции и просто понять – нас либо побьют поодиночке, либо мы побъем вместе, сжав все пальцы оппозиции в единый кулак. Поэтому я официально предлагаю Вячеславу Шулепову, Вере Скоробогатовой и Михаилу Брагину поддержать единого кандидата от оппозиции, проведя перед этим социологический опрос – кого из оппозиционных выдвиженцев знают больше. Практически на сто процентов уверен в своих силах, поэтому и предлагаю вот такой честный и объективный вариант.

За единого кандидата от оппозиции по Эжве! За Алексея Колегова!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)