Автовладельца хладнокровно застрелили из-за ссоры на автомойке в столице округа СКФО

В Пятигорске расследуют дело по факту убийства автовладельца, 28-летнего жителя Чечни, произошедшего после драки на автомойке, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По данным следствия, между погибшим и работниками и гостями сотрудников автомойки произошел конфликт, который вылился в массовую драку. Когда он с другом попытался уехать на своем автомобиле, за ним началась погоня со стрельбой. В итоге мужчина получил огнестрельное ранение, от которого умер в больнице.

Как сообщают неустановленные преступники с места происшествия скрылись. Сейчас их ищет полиция. Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре Пятигорска.

Почему как всегда не смогли просмотреть камеры наблюдения для жителей края остается загадкой с простым ответом.

К вечеру стало известно, из сообщения СУ СК по Ставропольскому краю, когда посетители автомойки все же уехали, за ними было организовано преследование. Один из догонявших начал стрелять и попал в спину 28-летнему жителю Чечни. Рана оказалась смертельной.

В совершении преступления подозревается ровесник погибшего — житель Пятигорска. По факту произошедшего возбуждено дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Он объявлен в розыск.

Наш полпред в СКФО Меликов опять произнесет свою мантру о межнациональных конфликтах…

Последняя редакция от 10.12.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения