ЦСКА, «Локомотив» и «Сатурн-RenTV» лидируют в Чемпионате России по футболу в премьер-лиге по результатам четвертого тура

22-23 марта в премьер-лиге был сыгран 4-й тур. Повышенный интерес у поклонников футбола вызывало, безусловно, московское дерби, в котором встречались едва ли не сильнейшие на сегодняшний день команды премьер-лиги. Чемпион страны московский «Спартак» принимал в Лужниках серебряного призера — своих земляков-железнодорожников. Именно эти две команды в последние годы ведут борьбу за право называться сильнейшей. В весеннем футболе «Локомотив» оказался сильнее. Проигрывая после первого тайма 1:0 (мяч провел спартаковец Баранов), железнодорожники не только выиграли 2:1 (оба мяча на счету Руслана Пименова), но и получили балл в борьбе за приз «За волю к победе». Во втором московском матче нынешний лидер чмпионата ЦСКА в упорнейшем поединке переиграл столичных динамовцев 2:1 (дубль на счету армейца Дениса Попова, у динамовцев гол провел Р.Хиски) и с 12 очками единолично возглавил турнирную таблицу. И еще один матч игрался в Москве: «Торпедо-ЗИЛ» уступило «Ротору» 0:2 (В.Есипов). А вот «Торпедо-Лужники», проигрывая в Питере 0:2 (у зенитовцев отличились Максим Афанасьев и Александр Кержаков), сумели матч спасти — 2:2.

Еще один ничейный результат зафиксирован в матче «Уралан»-«Шинник» — 1:1. Порадовал своих почтателей подмосковный «Сатурн-RenTV», уверенно победивший самарские «Крылья Советов» (у «Сатурна» забили Валерий Кечинов и Д.Муратович, у «Крыльев Советов» — Робертас Пушкус) — 3:1. Первые победы в чемпионате одержали «Алания» и «Сокол». Владикавказцы победили «Ростсельмаш» — 2:1, а волжане — дагестанскую «Анжи» — 1:0. Впрочем, победы не изменили турнирного положения этих команд: «Алания», «Уралан» и «Сокол» замыкают турнирную таблицу, а возглавляют — ЦСКА, «Локомотив», «Сатурн». Следующий тур — 30 марта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *