Таймураз Мамсуров поздравил футболистов с золотом Паралимпиады 2012

Паралимпийские игры, завершившиеся в Лондоне, порадовали любителей футбола всей страны – сборная команда России стала первой и завоевала золото. Достойный пример для других российских футбольных команд, в том числе нашей главной российской сборной. Для Северной Осетии золотые медали паралимпийцев-футболистов – еще одна приятная возможность восхититься мужеством наших ребят, побеждающих трудности наперекор обстоятельствам, предлагаемым судьбой. Они достойны всяческих похвал и искреннего восхищения, и это им — Александру Лекову, Заурбеку Пагаеву, Эдуарду Рамонову, Лаше Мурванадзе и Асланбеку Сапиеву, ставшими в составе российской сборной золотыми призерами по футболу Паралимпиады-2012, мы говорим: «Молодцы!». Искреннюю благодарность за спортивный подвиг и настоящее мужество выразил футболистам Глава Северной Осетии. Поздравив ребят и одного из тренеров российской сборной – нашего земляка Олега Цгоева, Таймураз Мамсуров отметил, что блестяще выступив в составе сборной России, паралимпийцы доказали всему миру, что футбол в нашей стране может быть золотым. По мнению Главы Северной Осетии, «золотые медали — это итог профессионализма и мастерства всех ее участников, но побеждает только та команда, в которой за победу борется каждый игрок, поэтому каждому из вас – спасибо за упорство, крепость духа и силу воли». «Гордимся вами и верим – впереди у вас новые достижения и новые убедительные победы в спорте и жизни», — подчеркнул в телеграммах золотым олимпийцам Таймураз Мамсуров.

У ПАН.ru возникло предложение либо тренировки футболистов олимпийских сборных проводить совместно, либо выпустить эту команду в основной состав. Все равно хуже не сыграют.

Последняя редакция от 13.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.