Судебные приставы Ставрополья завоевали призовые места на Международном турнире по комплексному единоборству

В Екатеринбурге завершился VIII Международный турнир по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности «Спецназ мира против террора и наркоугрозы» на Кубок ОДКБ.

Турнир проходил с 12 по 15 июля 2010 года. В нем приняли участие 15 команд из 5 стран ближнего зарубежья. Борьбу за Кубок вели 145 спортсменов — 115 мужчин и 30 женщин, среди которых 3 заслуженных мастера спорта России, 24 мастера спорта России международного класса, 64 мастера спорта России.

Убедительную победу в турнире одержала сборная команда ФССП России, подтвердив звание обладателя Кубка ОДКБ, завоеванного на VII Международном турнире по комплексному единоборству в 2009 году. Как и в прошлом году, две сборные команды ФССП России показали отличный уровень подготовки и высокий спортивный результат. В итоге победителями и призерами Турнира на Кубок Организации Договора о коллективной безопасности стали только команды ФССП России.

1 место среди стран-участниц Международного турнира принадлежит Российской Федерации (2-я команда Федеральной службы судебных приставов).

Золото среди команд Российской Федерации на Турнире завоевала 1-я команда Федеральной службы судебных приставов.

29 раз спортсмены сборной ФССП России поднимались на пьедестал почета. Среди женщин лучшие результаты в весовой категории до 50 кг показала Рада Акулова, судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Ставропольскому краю, вторые места в весовых категориях до 65 кг и до 75 кг завоевали работники ставропольского Управления Любовь Лопатина и Елена Суркова.

Победителей и призеров VIII Международного турнира по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ награждали полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Н. Винниченко, директор Федеральной службы судебных приставов А. Парфенчиков, заместитель Генерального секретаря ОДКБ А. Базавлюк, Президент Федерации комплексных единоборств России О. Уфимцев и др.

Директор ФССП России А. Парфенчиков также был награжден почетной грамотой от имени Генерального секретаря ОДКБ за помощь в организации и проведении столь крупного спортивного мероприятия.

Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ проводится ежегодно в целях развития дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ, совершенствования их физической подготовки и направлен на популяризацию комплексного единоборства как отечественного вида спорта, являющегося одним из критериев оценки профессиональной подготовки бойцов спецназа.

Последняя редакция от 21.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения