Сельцовский «Сокол» отказался ехать на матчи в Вогоград из-за безденежья

Гандбольный «Сокол» (Сельцо), испытывающий финансовые проблемы и трудности с составом, не принял участия во втором туре финального этапа чемпионата страны среди женских клубов высшей лиги, который состоялся в Волгограде со 2 по 5 февраля. Во втором туре брянскому клубу засчитано техническое поражение в трех несостоявшихся матчах.

По словам главного тренер сельцовского «Сокола» Ивана Каспарова, решение не ехать в Волгоград он принял, учитывая непростую ситуацию с финансами. Денег, выделенных клубу в этом году, может не хватить до конца чемпионата. В первом туре «Сокол», по словам Ивана Каспарова, оказался психологически не готов вести борьбу, посчитав, что задача на сезон выполнена (клуб попал в пятерку лучших). Более того, в строю после игр в Тольятти остались лишь два игрока основного состава, у трех девушек серьезные травмы. Именно поэтому было решено не везти недееспособную команду в Волгоград. Но к третьему туру, который состоится в Звенигороде с 23 по 28 февраля, «Сокол» готовится всерьез и готов дать бой соперникам, заверил Иван Каспаров.

Хозяйки площадки второго тура — волгоградское «Динамо-2» — трижды победили, набрали 36 очков и вышли на второе место. Возглавляет турнирную таблицу питерская «Кировчанка» — 43 очка. © Regnum Центр, 2010

Последняя редакция от 10.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения