Работы по подготовке Сыктывкара к проведению <малого> чемпионата мира по хоккею с мячом практически завершены

Работы по подготовке Сыктывкара к проведению <малого> чемпионата мира по хоккею с мячом практически завершены

Такую оценку дал исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России Валерий Мозгов на прошедшем на днях в Сыктывкаре совещании с первым заместителем Главы Коми Анатолием Каракчиевым. Как сообщили <Комиинформу> в сыктывкарском спортивном клубе <Строитель>, встреча была посвящена подготовке к международному турниру на призы Правительства России, который пройдет в Сыктывкаре в марте 2002 года. Как прозвучало на совещании, на центральном республиканском стадионе заканчивается ремонт раздевалок и зала для пресс-конференций. На главной спортивной арене республики установлены новые мачты освещения мощностью 1500 люкс. Это позволит вести качественные телетрансляции. Глава Коми Юрий Спиридонов подписал распоряжение о приобретении двух ледоуборочных комбайнов марки <Олимпия>. Для доставки сборных стран, которые будут участвовать в турнире, из Москвы в Сыктывкар планируется заказать чартерный авиарейс.

Как предполагается, 28 сентября на заседании исполкома Федерации хоккея с мячом России будут выбраны эмблема и талисман предстоящего турнира.

Последняя редакция от 26.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.