После четырех встреч в полуфинале Чемпионата России омский «Авангард» и ярославский «Локомотив» имеют по две победы и по два поражения.

Два первых полуфинальных матча серии плей-офф Чемпионата России между омским «Авангардом» и ярославским «Локомотивом» подарили любителям хоккея целую гамму переживаний: от безудержного восторга до трагедии, сопоставимой разве что с концом света. В первом матче «Авангард» победил с футбольным счетом 1:0, а во втором, проигрывая 2:3, сумел сотворить невозможное, за 50 секунд до финала переведя игру в овертайм, а затем и до исполнения буллитов. Увы, в исполнении штрафных омичи оказались менее удачливыми.

Похоже, обе команды решили повторить этот сценарий и в Ярославле, дабы не оставить в накладе болельщиков «Локомотива». Можно представить, что творилось на трибунах ярославского ледового дворца после финального свистка рефери, зафиксировавшего более, чем убедительную победу в первом матче хозяев поля со счетом 5:2. «Локомотиву» до выхода в финал оставался один шаг, «Авангарду» —ровно столько же до полного фиаско. Перед вторым матчем все складывалось в пользу «Локомотива»: и фактор «своей площадки» с мощной поддержкой зрителей, и психологическая уверенность после одержанной накануне победы. Воздадим должное «Авангарду»: в этой, если помнить о неудачах прежних лет, казалось бы безнадежной ситуации омичи проявили недюжинный бойцовский характер и победили 2:0. Придется «Локомотиву» еще раз побывать в Омске, где все и решится окончательно.

Последняя редакция от 25.03.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения