После Манежа обвиняемый в убийстве Андрея Урюпина, Хосрувла Наил, объявлен в розыск

Обвиняемый в убийстве Андрея Урюпина, Хосрувла Наил, объявлен в розыск, кто скажет, что вчерашний Манеж был зря?

Предполагаемого убийцу русского болельщика ЦСКА 18-летнего Андрея Урюпина уроженца исламского Азербайджана Хосрувла Наила Следственный комитет РФ, наконец, назвал и объявил в федеральный и международный розыск, предъявив ему заочные обвинения в убийстве, сообщает сегодня сайт СУ СК по Московской области.

Вчера русские люди, прежде всего русская молодежь провела День памяти Андрея Урюпина на Манеже. Даже по официальным данным МВД было задержано более 100 человек (по неофициальным гораздо больше). Однако акция привела к победе. СК РФ разродился объявлением убийцы русского человека в розыск.

В районе Манежной площади стояло более десятка автобусов с бойцами спецподразделений.

В пресс-службе столичного ГУ МВД РФ заявляют, что задержано около 100 человек. Независимые эксперты говорят о гораздо большем числе задержанных русских людей, по крайней мере, вдвое. ДПНИ.орг считает, что на Манеже задержано более 200 человек, большинство из них несовершеннолетние.

Поступает информация, что ОМОН избивает в автобусах задержанных. Некоторым избитым горожанам вызвана скорая. Половине задержанных нет 18 лет. Задерживают всех русских, кто молод и спортивен. Никаких оснований! Ты в кедах? В автобус!

Встреча была назначена в социальной сети «Вконтакте». Среди распространяемых призывов был такой: «Собираемся все в центре зала метро Охотный ряд в 15.30 и выходим. Кто с телефона распространите и скажите всем! Один за Всех!»

Однако не все выполнили эту рекомендацию и многие пришли к площади по улице. Всех молодых русских мужчин, которые оказывались в районе площади, включая даже случайных прохожих, задерживал ОМОН.

Близкие к Кремлю, так называемее «СМИ», также старательно обходят стороной вопрос о том, что при задержании применялись неадекватные методы, и, по крайней мере, один человек после этого доставлен в больницу, сообщает НСН.

Новое убийство русского болельщика ЦСКА произошло 1 октября в Подольске на входе в клуб «Остров сокровищ». Сюда Андрей Урюпин приехал вместе с друзьями отметить свой как оказалось последний день рождения. В фойе клуба они повздорили с другой группой молодежи – кому первому проходить фейс-контроль. Завязалась драка. Урюпин, как утверждают свидетели, поначалу дрался с русским парнем и сбил его с ног. За друга вступился, как оказалось азербайджанец, как всегда у кавказцев вооруженный – ножом. Исход поединка решил один прямой удар в сердце. Урюпин умер по пути в реанимацию. Убийца скрылся у родственников в Баку. Но он гражданин России и скорее всего его выдадут. Потому что страх Манежа, на который из месяца в месяц идут русские дети в Кремле очень высок. И сегодняшнее заявление СК РФ тому свидетельство, до Манежа отсюда исходила противоречивая информация и уж точно не называлось имя убийцы.

На похоронах в Подольске на крест Урюпина повязали 200 шарфов фанаты ЦСКА и Спартака. Официальный клуб ЦСКА и его руководители открестились от своего фаната и заявили, что отношения к футболу убийство не имеет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *