Под Москвой задержана банда ваххабитов-наркоторговцев

В подмосковном Егорьевске, растут не только Олимпийские чемпионы, но и наркоторговцы. Для задержания выходцев из Азербайджана, торговавших героином, пришлось привлекать спецназ УФСКН по МО.

Как сообщили правоохранители, задержана целая группировка торговцев тяжелыми наркотиками, обосновавшаяся в Подмосковье. Банда из приверженцев радикального течения ислама – ваххабизма – снабжала героином наркоманов восточных районов Мособласти. По городам они ездили, вооружившись обрезами и холодным оружием.

Местные оперативники, обложившие наркодилеров со всех сторон, для захвата прибегли к помощи коллег из спецназа ФСКН.

Как рассказала пресс-секретарь УФСКН по Московской области Екатерина Косова, один из организаторов группировки ваххабитов – 30-летний мужчина был задержан в центре города при попытке очередного сбыта героина. При нем находились деньги от реализации 5 граммов наркотика. Мужчина вел себя очень дерзко, угрожая сотрудниками спецназа, даже будучи уже задержанным.

По данным оперативников, это лишь малая доля товара, проходившего через данную группу наркоторговцев: за неделю они продавали до тысячи разовых доз.

Последняя редакция от 02.10.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.