Победителем Рождественского полумарафона в Омске стал Вадим Улижов из Мурманска

В Омске 7 января прошел XVIII Рождественский полумарафон. Победителем в главном официальном забеге на дистанции 21,1 км с результатом 1:08:25 стал Вадим Улижов из Мурманска. Всего пять секунд ему уступил Василий Глухов из поселка Борка в Удмуртии. Третье место с результатом 1:10:47 занял Евгений Лыков из Анжеро-Судженска.

У женщин весь пьедестал почета заняли омички — Евгения Данилова, Светлана Подосенова и Лариса Андросова.

Всего в забегах приняло участие 824 спортсмена, причем более половины преодолели основную соревновательную дистанцию. Кроме россиян, в одном из самых холодных зимних полумарафонов приняли участие также 12 бегунов из Германии, двое — из Узбекистана и по одному — из Великобритании, Казахстана и США. Из двадцати российских регионов, помимо омичей (почти 750 участников), наиболее представительными были команды из Тюменской (12), Кемеровской (8), Новосибирской (5) и Московской (4) областей.

На фото (С) runsim.ru, 2008 — участники XVII Рождественского полумарафона в Омске.

Последняя редакция от 08.01.2009
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.