Омский «Иртыш» и новокузнецкий «Металлург-Запсиб» делят второе место в восточной зоне второго дивизиона Чемпионата страны по футболу

Матчи 19-го тура изменили верхнюю часть турнирной таблицы второго дивизиона зоны «Восток». Новосибирский «Чкаловец–1936», со счетом 8:1 разгромив «Торпедо-Алттрак», снова стал единоличным лидером. Этому способствовала и относительная неудача «Металлурга-ЗапСиб», сыгравшего в Находке с «Океаном» вничью 0:0. Омский «Иртыш», как и в предыдущем туре, прекрасно провел игру со «Чкаловцем-Олимпиком», четырежды заставив гостей начать с центра поля. Трижды виновником этих неприятностей для новосибирцев стал омич Юрий Гетиков, а открыл счет в этой встрече Сергей Топоров.

Продолжает удивлять и радовать своих поклонников барнаульское «Динамо», крупно обыгравшее в гостях «Кузбасс-Динамо»: 4:1 — результат несколько неожиданный для специалистов. «Тюмень» немного поправила свои турнирные дела, обыграв «Сибиряк» 2:0. «Амур» на своем поле уступил «Звезде» 0:2. «Луч» без проблем разобрался с «Шахтером» 3:1. А «Селенга» подарила очередные три очка, проиграв 0:2, на этот раз — «Смене».

На финиш тура команды пришли в таком порядке: «Чкаловец-1936» – 40 очков, «Металлург-ЗапСиб» и «Иртыш» — по 38 очков. Омская команда, имея совершенно одинаковые с новокузнецкой результаты, уступает ей только в разнице забитых и пропущенных мячей. «Торпедо-Алттрак» и «Селенга» замыкают таблицу. Очередной тур — 15 августа, в нем «Иртыш» принимает «Сибиряк».

Последняя редакция от 13.08.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения