Омский «Авангард» одержал убедительную победу над «Молотом-Прикамье»

Очередной матч, в котором омский «Авангард» принимал прикамский «Молот», начинался, по меркам современного хоккея, весьма спокойно и неторопливо. Омичи играли старательно, в меру агрессивно. Соперники также не горели желанием идти на обострение. В середине первого периода ястребы несколько прибавили, у них стали получаться быстрые проходы, но не более. Первый период закончился безрезультатно.

Второй начался яростными атаками хозяев. Они провели несколько впечатляющих атак, и одна из них на тридцатой минуте завершилась взятием ворот. Шайбу забросил Александр Разин. Еще несколько моментов украсили этот период. Но результат не изменили.

Наиболее запоминающимся оказался третий период. Евгений Хацей забросил вторую шайбу, сделав счет 2:0. Прошло несколько минут, и омичи разыграли великолепную комбинацию, завершил которую Александр Прокопьев. Все было разыграно, как по нотам. До конца игры омичи доминировали на поле, не оставляя ни малейшего шанса соперникам на изменение счета. Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу «Авангарда».

Следующий матч — 9 октября с ЦСКА.

Последняя редакция от 08.10.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения