Омский «Авангард» дома проиграл ЦСКА со счетом 2:4

В очередном туре первенства России по хоккею в Омске встретились соседи по турнирной таблице «Авангард» и ЦСКА. Очки необходимы были обеим командам в равной степени. «Авангард», выиграв последние игры, вселил в души своих болельщиков уверенность в успешном проведении и этого матча. И действительно, уже на четвертой минуте первого периода Александр Попов открыл счет. По оценке болельщиков, «Авангард» в эти минуты смотрелся по игре очень прилично: не допускал грубых ошибок, контролировал ситуацию. Москвичи отвечали редкими, но опасными атаками.

Второй период начался, примерно, так же. Ничто не предвещало грозы. И вдруг произошло непонятное: с 37-й по 39-ю минуты в ворота омичей влетели две шайбы. Первую забросил Максим Якуценя, потом — Александр Фролов. Обескураженные «ястребы» ушли на перерыв при счете 1:2.

Третий период начался атаками омичей. Но что-то в их игре явно дало сбой: было видно, что они не могут «поймать» так нужную им игру. В довершение всего, третью шайбу в ворота «ястребов» провел Сергей Мозякин. Начав с центра поля, омичи снова устремились вперед. Это принесло им успех: Сергей Кривокрасов забросил вторую шайбу. Кажется, еще немного и «Авангард» сумеет сравнять счет. Но за две минуты до конца игры Микасим Якуценя забросил свою вторую шайбу — и четвертую в игре. ЦСКА одержал поебду со счетом 4:2.

13 октября «Авангард» на выезде играет с «Нефтехимиком» Нижнекамска, 15 октября — с «Ак Барсом» из Казани.

Последняя редакция от 09.10.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения