Омский «Авангард» дома переиграл казанский «Ак Барс»

Матча «Авангард» — «Ак Барс» болельщики ждали с повышенным интересом. Заполненный до отказа СКК им.Блинова гудел, как растревоженный улей, многие поклонники «ястребов» заняли свои места задолго до раскатки. Матч и вправду обещал быть интересным, с обилием интриг. Но все оказалось гораздо проще — и все же непредсказуемо для «Авангарда».

К 16-й минуте первого периода счет был неприличным для хозяев — 0:3. Только на 17-й минуте Яромир Ягр забросил первую шайбу. Второй период начался яростными атаками «Авангарда», в ходе которых Антон Курьянов забил вторую шайбу в ворота «Ак Барса» — 2:3. Вскоре Евгений Хацей провел в ворота Хабибуллина третью шайбу. 3:3 — и казалось бы, гости сломлены. Но нет: «Ак Барс» нашел в себе силы и вновь вышел вперед — 3:4.

Третий период остался за хозяевами. Александр Пережогин и Александр Гуськов сумели изменить счет в свою пользу — 5:4. Ни попытка оспорить взятие ворот в четвертый раз, ни замена игрока на полевого игрока (сделать которую так и не удалось) не помогли казанцам. «Авангард» заслуженно победил 5:4 к неописуемой радости болельщиков.

Последняя редакция от 06.12.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения