Омский «Авангард» дома обыграл «Нефтехимик» со счетом 5:0

Очередную встречу Чемпионата России по хоккею омский «Авангард» проводил в родном городе. Соперником омских «ястребов» был Нефтехимик, вторая команда Татарстана. В начале первого периода неискушенному зрителю даже было сложно разобраться, кто у кого в гостях. Голкипер «ястребов» Максим Соколов не раз и не два вступал в игру, демонстрируя мастерство, достойное голкипера сборной страны. Хотя некоторый игровой перевес омичей при этом все же проглядывался. Обоюдоострая игра шла до начала 10-й минуты, когда защитник омичей Дмитрий Рябыкин решил напомнить своим партнерам, что главное в хоккее — все-таки заброшенные шайбы. Вновь, как и в недавнем матче в Москве, он открыл счет, который благополучно продержался до первого перерыва — 1:0.

Второй период гости явно «провалили». Томаш Власак удвоил счет, Юрий Панов провел третью шайбу, а вот четвертая заброшенная шайба заставила зал встать. Могучим ревом поклонники «Авангарда» приветствовали успех своего любимца Максима Сушинского, наконец-то открывшего счет своим шайбам в этом сезоне. Ко второму перерыву счет стал 4:0 в пользу «Авангарда».

В третьем периоде счет изменился лишь однажды: за полторы минуты до финальной сирены партнеры вывели Равиля Сайфуллина на рандеву с голкипером гостей Дмитрием Хомутовым. И он своего шанса не упустил: уверенная победа «Авангарда» 5:0.

В понедельник, 25 ноября, «ястребам» предстоит труднейший матч с «Ак-Барсом», прошлогодним обидчиком омчией в серии плей-офф.

Последняя редакция от 24.11.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения