Омский «Авангард» в турне по Татарстану потерпел два сокрушительных поражения

Минувшие 11 и 12 туры чемпионата России по хоккею с шайбой надолго останутся в памяти омских «ястребов» и их почитателей. Сразу и не припомнишь, чтобы в последние годы «Авангард» дважды подряд терпел столь сокрушительное и в определенной мере унизительное поражение. И пусть никого не обманывают результаты матчей с «Ак-Барсом» (5:8) и «Нефтехимиком» (2:4).

Первый период матча в Казани действительно прошел в упорнейшей борьбе, в которой соперники были достойны друг друга. И счет 3:2 в пользу «Ак-Барса» еще ни о чем не говорил. А вот второй период стал для омичей кошмаром — 0:5. Скорее всего, при общем счете 8:2 в свою пользу казанские хоккеисты посчитали дело сделанным, сбросили обороты и пощадили самолюбие «ястребов», позволив сделать счет таким, каким он и стал — 5:8.

И в Нижнекамске хозяева вели 4:1, прежде чем пропустили вторую шайбу. Первый период остался за «Нефтехимиком» — 2:0, второй выиграли омичи 1:0. Шайбу забил Юрий Ермолин, выступающий в «дубле». Третий период вновь выиграли хозяева — 2:1. У «Нефтехимика» забивали Чистоклетов и Андрей Яханов, а у «Авангарда» — защитник Кирилл Кольцов.

Очередные матчи чемпионата «Авангард» проведет в Омске 13 и 15 октября.

Последняя редакция от 12.10.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения