Омский «Авангард» в Новокузнецке выиграл у «Металлурга» со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Омский «Авангард» в отличном настроении уходит на перерыв, связанный с выступлением национальной сборной в Шведских играх. В очередной встрече омские «ястребы» в гостях переиграли новокузнецкий «Металлург» 2:1. Свои копилки заброшенных шайб пополнили Павел Патера и Кирилл Кольцов. Шайба, заброшенная Патерой, вывела его в единоличные лидеры в споре бомбардиров чемпионата: у него 36 очков, то есть 12 заброшенной шайб и 24 результативные передачи.

Две подряд победы «Авангарда» и неудачи соперников, шедших чуть выше омичей в турнирной таблице, несколько изменили турнирную ситуацию. «Ак-Барс», занимавший третью строку и опережавший омичей на два очка, проиграл в Хабаровске 1:3. А идущая второй «Северсталь» уступила столичным армейцам 2:4. Теперь тройка лидеров выглядит так: «Локомотив» (Ярославль) — 89 очков, «Северсталь» — 85 очков, «Авангард» — 81 очко. Перерыв продлится до 12 февраля. В этот день «Авангард» будет принимать на своем поле «Нефтехимик» (Нижнекамск).

Последняя редакция от 30.01.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда