На турнире в Чечне был избит отец дагестанского спортсмена

На турнире в Чечне был избит отец дагестанского спортсмена. Fb в Дагестане просто взорвался от возмущения. Вот что написал известный блогер Ахилчи Ахилчиев: «Всё таки решил выразить свои мысли по поводу этой злополучной ситуации на турнире в Чечне.

Считаю ,что у этой ситуации есть один большой плюс, мы с вами смогли увидеть истинное лицо многих представителей нашей некогда братской республики. Лично мне не так важно засудили Магомеда или нет, меня задело именно та ситуация с его отцом и реакция на нее большинства чеченцев, вместо того ,что бы вместе с нами осудить пятерых людей сделавших это, они начали придумывать им нелепые оправдания. Начались истории, что якобы отец Магомедкеримова «матерился как сапожник» , что у них так не принято и он получил за дело.

Во первых я в это не верю ,во вторых как бы взрослый человек себя не вел, избивать его — это не по мужски, в третьих эти разговоры про их традиции смешны, у нас тоже так не принято, да и я лично присутствовал на турнирах, где Чеченцы болея за своего бойца, мягко говоря не стеснялись в выражениях, не смотря на то что в зале были девушки, дети, там был такой мат, который мне даже повторять не удобно. В третьих они еще собираются проводить UFC в Чечне и что они будут избивать всех кто там будет матерится, или только дагестанских стариков это касается?

Да и о чем можно говорить когда на турнир с самого начала привозили на съедение своим бойцам, никому неизвестных бойцов из Дагестана, видимо ,что бы потешить своих болельщиков, к примеру на турнире который проходил в Дагестане, был только один бой с участием чеченца и то наши соседи до сих пор истерят после его проигрыша у нас.

А эта ситуация с Юсупом Асадулаевым,когда после того как он подал законную апелляцию по решению боя, после которой кстати результат боя был отменен, официальный сайт Беркута выпустил обращение в котором назвал Юсупа не мужчиной, о чем вообще можно после всего этого говорить?»

Последняя редакция от 27.06.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *