Милиция Москвы и России разгоняют спортивные мероприятия «Русский трезвый, значит богатырь» в центральных российских регионах – дожили

23 января столичные милиционеры пресекли несанкционированную акцию по пропаганде здорового образа жизни. Около 100 молодых людей устроили на севере Москвы спортивное мероприятие и митинг по пропаганде здорового образа жизни.

В воскресенье в Москве на 1-й Останкинской улице около сотни молодых людей организовали спортивное мероприятие в виде легкоатлетического забега вокруг Останкинского Дворцового пруда. Позже они попытались провести несогласованное с органами власти собрание, скандируя лозунги: «Один за всех и все за одного», «Русские выбирают спорт» и «Русский трезвый, значит богатырь».

Милиционеры это «безобразие» разогнали. На организатора и семерых участников акции составлены протоколы об административном правонарушении.

Отметим, что 16 января акция «Русские за здоровый образ жизни» также прошла на севере столицы. Организаторы на этот раз рекомендовали всем участникам взять с собой документы, пояснив: «Те, кто был на прошлых забегах, помнит повышенное внимание к нам со стороны милиции».

16 января в Туле русских людей, сторонников здорового образа жизни встретили сотрудники Советского РУВД во главе с подполковником Минаевым и потребовали от них документы (?!) При этом сотрудники УВД заявили одному из организаторов, что он очень подозрительно похож на кого-то, сообщает ДПНИ.орг.

18 января сотрудниками нургалиевского МВД предотвращена пробежка в Череповце, признанная ими несанкционированным шествием.

23 января в Обнинске, члены местного УВД, известные своим беззаконием в отношение, граждан России снова отличились. «Задержали» под дулами автоматов 30 молодых русских парней, проводящих «Русскую пробежку».

Видимо скоро все спортивные секции, в которые ещё пускают русских, признают экстремистскими сообществами. А продажа тренажеров и гантель приравнена к торговле наркотиками, если не круче.

Впрочем милиция уже давно работает здесь на опережение после событий на Манежной или чуточку раньше она взяла на оперативный контроль все силовые спортивные секции и даже радостно докладывает друг другу, что внедрила туда информаторов. Видимо, лучше, когда молодежь по-тихому спивается в подворотнях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *