Матч столичного ЦСКА и омского «Авангарда» закончился со счетом 3:3

То, что армейцы столицы, проигравшие последние пять матчей кряду, дадут на своем льду бой «Авангарду», понимали, похоже, все. Все, кроме игроков «Авангарда». Иначе чем объяснить то, что уже после первого периода омичи уступали москвичам со счетом 1:3? Армеец Золотов открыл счет на третьей минуте встречи, а на 13-й москвичи использовали численный перевес, и Мирослав Гурен увеличил счет — 2:0. Через минуту Александр Харитонов одну шайбу отыграл. Но до сирены на перерыв Александр Дроздецкий успел провести еще одну шайбу 3:1.

Во втором периоде счет не изменился, а в третьем за дело взялся лидер омских «ястребов» Максим Сушинский. На пятой минуте периода он сократил разрыв до минимума, а за 11 секунд до финального свистка сумел перевести игру в овертайм — 3:3. Это была шестая шайба Су-33 в трех последних играх и третий дубль подряд.

Увы, «Авангард» вновь не показал игры, достойной претендента на медали. Отставание от идущего чуть выше «Ак-Барса» составляет два очка, а от «Северстали», занимающей вторую строку турнирной таблицы — семь. Не похоже, что «ястребам» удастся ликвидировать этот разрыв. Правда, встреча между «Северсталью» и «Авангардом» пройдет в Омске, но до нее еще полтора месяца, и никто не знает, как все сложится к тому времени. Очередную игру «Авангард» проведет дома против «Амура», очень серьезной и амбициозной команды.

Последняя редакция от 24.01.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда