Лискинский «Локомотив» сделал неплохой задел на будущее

Воодушевившись названием города, где принимает своих соперников реутовский «Титан», — Железнодорожный — железнодорожники из Черноземья нанесли хозяевам чувствительное поражение. «Титан», как и «Локомотив», по ходу сезона поменял главного тренера: вместо Равиля Сабитова, вернувшегося в «Химки», команду возглавил Юрий Газзаев (ближайший родственник наставника молодежной сборной России Валерия Газзаева) из владикавказского «Автодора». Правда, на турнирной судьбе ни лискинского, ни реутовского клубов это пока никак не отразилось.

«Локомотив» на поле выглядел предпочтительнее и наконец сумел воплотить свое преимущество в результат. Перепелица открыл счет с пенальти, назначенного за снос суперновичка железнодорожников Корнева. И несмотря на то, что хозяева тут же отыгрались, лискинцы добились перелома в середине второго тайма. Индивидуальным мастерством блеснул хавбек Петров, своим точным ударом принесший гостям заслуженную победу — 2:1.

Завтра «Локомотив» в Лисках принимает тамбовский «Спартак», а в пятницу ждет в гости единоличного лидера турнира — липецкий «Металлург».

Последняя редакция от 18.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения